Правовые акты Томской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2021 г.

Статья 9. Закон Томской области "О порядке бесплатного предоставления в собственность отдельным категориям граждан земельных участков для целей, не связанных со строительством" от 11.11.2015 N 169-ОЗ

Статья 9

 

1. К заявлению о предоставлении земельного участка гражданами, являющимися членами потребительского кооператива, которому отводился (выделялся) земельный участок для строительства (или на земельном участке разрешалось проектирование, строительство) погребных комплексов, гаражных комплексов до введения в действие Земельного кодекса Российской Федерации, дополнительно к документам, указанным в статье 5, части 1 статьи 8 настоящего Закона, представляются:

1) устав потребительского кооператива, члены которого обращаются с заявлением;

2) список членов потребительского кооператива, подписанный его руководителем и заверенный печатью (при наличии);

3) справка потребительского кооператива о членстве заявителя (заявителей) в кооперативе и о полной выплате им (ими) паевого взноса.

2. К заявлению, указанному в части 1 настоящей статьи, гражданин вправе по собственной инициативе приложить следующие документы:

1) документ, подтверждающий государственную регистрацию потребительского кооператива в качестве юридического лица;

2) выписку из Единого государственного реестра недвижимости на земельный участок;

3) выписку из Единого государственного реестра недвижимости о правах заявителя на имеющиеся или имевшиеся у него земельные участки.