Правовые акты Томской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2021 г.

Статья 17. Закон Томской области "О Контрольно-счетной палате Томской области" от 09.08.2011 N 177-ОЗ

Статья 17. Экспертно-аналитические мероприятия

 

1. Экспертно-аналитические мероприятия осуществляются Контрольно-счетной палатой в соответствии с планом работы Контрольно-счетной палаты. Сроки, объемы и способы проведения определяются Контрольно-счетной палатой самостоятельно.

2. О результатах экспертно-аналитических мероприятий Контрольно-счетной палатой составляются отчеты и заключения. Отчеты, рассмотренные Коллегией и утвержденные председателем Контрольно-счетной палаты, направляются для рассмотрения в Законодательную Думу Томской области и Губернатору Томской области.

3. Заключения составляются Контрольно-счетной палатой по результатам экспертизы проектов законов Томской области и иных нормативных правовых актов Томской области, а также документов стратегического и программно-целевого планирования Томской области.

4. Проекты законов Томской области направляются на экспертизу в Контрольно-счетную палату в случаях и порядке, определенном законами Томской области и Регламентом Законодательной Думы Томской области.

Порядок направления проектов нормативных правовых актов органов исполнительной власти Томской области на экспертизу в Контрольно-счетную палату определяется законами Томской области и постановлениями Губернатора Томской области.