Правовые акты Томской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2021 г.

Статья 15. Закон Томской области "О Контрольно-счетной палате Томской области" от 09.08.2011 N 177-ОЗ

Статья 15. Предоставление информации Контрольно-счетной палате

 

1. Органы государственной власти и государственные органы Томской области, Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Томской области, органы местного самоуправления и муниципальные органы Томской области, организации, в отношении которых Контрольно-счетная палата вправе осуществлять внешний государственный финансовый контроль, их должностные лица, а также территориальные органы федеральных органов исполнительной власти и их структурные подразделения в течение 10 рабочих дней со дня получения запроса Контрольно-счетной палаты обязаны предоставлять ей информацию, документы и материалы, необходимые для проведения контрольных и экспертно-аналитических мероприятий, если ранее такая информация, документы и материалы указанными органами и организациями в Контрольно-счетную палату не направлялись.

Документы и материалы предоставляются в виде копий, заверенных в установленном порядке.

2. Порядок направления запросов, указанных в части 1 настоящей статьи, определяется в соответствии с законами Томской области и Регламентом Контрольно-счетной палаты.

3. Непредоставление или несвоевременное предоставление Контрольно-счетной палате по ее запросу информации, документов и материалов, необходимых для проведения контрольных и экспертно-аналитических мероприятий, а равно предоставление информации, документов и материалов не в полном объеме или предоставление недостоверных информации, документов и материалов влечет за собой ответственность, установленную законодательством Российской Федерации и(или) Томской области.