Правовые акты Томской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.

Закон Томской области «О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству в Томской области» от 28.12.2007 N 298-ОЗ ст 4

Статья 4. Финансовое обеспечение осуществления переданных государственных полномочий

 

1. Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего Закона, осуществляется в виде субвенций в объеме, предусмотренном законом Томской области об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период.

2. Расчет и распределение субвенций бюджетам муниципальных образований осуществляются в соответствии с методиками согласно приложениям 1 и 2 к настоящему Закону.

3. Не использованные по состоянию на 1 января текущего финансового года субвенции подлежат возврату в доход областного бюджета в течение первых 15 рабочих дней текущего финансового года. В случае если неиспользованный остаток субвенций не перечислен в доход областного бюджета, указанные средства подлежат взысканию в доход областного бюджета в порядке, определяемом Департаментом финансов Томской области с соблюдением общих требований, установленных Министерством финансов Российской Федерации.