Правовые акты Томской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 10. Закон Томской области "О муниципальной службе в Томской области" от 11.09.2007 N 198-ОЗ

Статья 10. Порядок и условия предоставления муниципальному служащему ежегодных дополнительных оплачиваемых отпусков

 

1. Муниципальному служащему за выслугу лет предоставляется ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск.

2. Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет исчисляется из расчета один календарный день за каждый год муниципальной службы, но не более 10 календарных дней.

3. Ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск суммируется с ежегодным основным оплачиваемым отпуском и предоставляется одновременно с ним.

По согласованию с представителем нанимателя (работодателем) ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск может предоставляться отдельно от ежегодного основного оплачиваемого отпуска.

4. Утратила силу. - Закон Томской области от 06.07.2017 N 79-ОЗ.

5. Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный служебный день, предоставляемого муниципальным служащим, устанавливается в соответствии с частью 5.1 статьи 21 Федерального закона от 2 марта 2007 года N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации" (далее по тексту - Федеральный закон от 2 марта 2007 года N 25-ФЗ). Порядок и условия предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска муниципальным служащим с ненормированным служебным днем устанавливаются муниципальным правовым актом соответствующего органа местного самоуправления муниципального образования.

6. Ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск за ненормированный служебный день предоставляется сверх ежегодного основного оплачиваемого отпуска и ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет.