Правовые акты Томской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2021 г.

Статья 9. Закон Томской области "Об установлении порядка и нормативов заготовки гражданами древесины для собственных нужд" от 09.08.2007 N 165-ОЗ

Статья 9. Выполнение работ по подбору участков лесных насаждений, установлению их границ на местности, определению объемов древесины, предназначенной к заготовке

 

1. Исполнительный орган государственной власти Томской области, осуществляющий полномочия в области лесных отношений, проводит организационно-технические мероприятия по подбору участков лесных насаждений, предназначенных для заготовки древесины гражданами для собственных нужд, и формирует перечень участков лесных насаждений, предназначенных для заготовки древесины гражданами для собственных нужд.

2. Перечень участков лесных насаждений, предназначенных для заготовки гражданами древесины для собственных нужд, направляется главам муниципальных районов (городских округов), публикуется в периодическом печатном издании, определяемом Администрацией Томской области, и размещается на официальном сайте Администрации Томской области не позднее 1 декабря.

3. Состав перечня участков лесных насаждений, предназначенных для заготовки древесины гражданами для собственных нужд, порядок его разработки и внесения в него изменений устанавливаются исполнительным органом государственной власти Томской области, осуществляющим полномочия в области лесных отношений.