Правовые акты Томской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 6. Закон Томской области "Об установлении порядка и нормативов заготовки гражданами древесины для собственных нужд" от 09.08.2007 N 165-ОЗ

Статья 6. Порядок рассмотрения заявления о заключении договора купли-продажи лесных насаждений

 

1. В присутствии заявителя (или его представителя) должностное лицо, ответственное за прием и рассмотрение заявлений, проверяет заявление на соответствие требованиям статьи 5 настоящего Закона.

После принятия заявления гражданин (или его представитель) имеет право выбрать участок для заготовки древесины.

2. Заявление не принимается в случае, если содержание заявления не соответствует требованиям статьи 5 настоящего Закона.

3. Заявитель (или его представитель) выбирает место заготовки древесины из перечня участков лесных насаждений, предназначенных для заготовки древесины гражданами для собственных нужд. Заявитель (или его представитель) вправе посетить место заготовки древесины. Затраты на посещение заявитель производит из собственных средств.

В течение 30 дней после выбора лесного участка для заготовки древесины с гражданином (или его представителем) заключается договор купли-продажи лесных насаждений для заготовки древесины для собственных нужд. Объем выделяемой древесины определяется в соответствии с заявлением гражданина, поданным в установленном порядке в соответствии со статьей 5 настоящего Закона.