Правовые акты Томской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2021 г.

Статья 3. Закон Томской области "Об установлении порядка и нормативов заготовки гражданами древесины для собственных нужд" от 09.08.2007 N 165-ОЗ

Статья 3. Органы, уполномоченные на заключение договоров купли-продажи лесных насаждений

 

1. Полномочия по заключению договоров купли-продажи лесных насаждений, расположенных на землях, находящихся в собственности Российской Федерации, собственности Томской области, осуществляет исполнительный орган государственной власти Томской области и (или) созданные им учреждения, осуществляющие полномочия в области лесных отношений.

2. Полномочия по заключению договоров купли-продажи лесных насаждений, расположенных на землях, находящихся в муниципальной собственности, осуществляют органы местного самоуправления или созданные ими учреждения, осуществляющие полномочия в области лесных отношений.

3. Полномочия по заключению договоров купли-продажи лесных насаждений, расположенных на земельных участках, право собственности на которые не разграничено, осуществляет исполнительный орган государственной власти Томской области и (или) созданные им учреждения, осуществляющие полномочия в области лесных отношений.