Правовые акты Томской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2021 г.

Статья 4. Закон Томской области "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями по хранению, комплектованию, учету и использованию архивных документов, относящихся к собственности Томской области" от 10.11.2006 N 261-ОЗ

Статья 4. Финансовое обеспечение отдельных государственных полномочий, переданных органам местного самоуправления

 

1. Финансовое обеспечение отдельных государственных полномочий, переданных органам местного самоуправления в соответствии с настоящим Законом, осуществляется путем предоставления бюджетам муниципальных районов и городских округов Томской области (далее - местные бюджеты) субвенций из областного бюджета в соответствии с законом об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период.

Абзац утратил силу. - Закон Томской области от 14.02.2014 N 12-ОЗ.

2. Порядок определения общего объема субвенции, показатели распределения между муниципальными образованиями Томской области общего объема субвенции и методика распределения субвенции из областного бюджета устанавливаются приложением к настоящему Закону.

3. Ежегодно Департамент по культуре Томской области представляет в Департамент финансов Томской области данные о количестве дел областной собственности в муниципальных архивах, полученные в порядке, установленном Регламентом государственного учета документов Архивного фонда Российской Федерации.

4. Не использованные по состоянию на 1 января текущего финансового года субвенции подлежат возврату в доход областного бюджета в течение первых 15 рабочих дней текущего финансового года. В случае если неиспользованный остаток субвенций не перечислен в доход областного бюджета, указанные средства подлежат взысканию в доход областного бюджета в порядке, определяемом Департаментом финансов Томской области с соблюдением общих требований, установленных Министерством финансов Российской Федерации.