Правовые акты Томской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2021 г.

Статья 2. Закон Томской области "О порядке приема на учет для обеспечения жилыми помещениями реабилитированных лиц в случае возвращения их на прежнее место жительства" от 09.10.2006 N 220-ОЗ

Статья 2. Порядок постановки на учет для обеспечения жилыми помещениями

 

1. Граждане, указанные в статье 1 настоящего Закона, принимаются на учет нуждающихся в жилых помещениях в соответствии с Законом Томской области от 8 июня 2005 года N 91-ОЗ "О порядке ведения органами местного самоуправления учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма" с учетом особенностей, установленных настоящей статьей.

При принятии на учет граждан, указанных в статье 1 настоящего Закона, не применяются нормы, установленные п. 2 части 2 статьи 3 Закона от 8 июня 2005 года N 91-ОЗ "О порядке ведения органами местного самоуправления учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма", Законом Томской области от 11 августа 2005 года N 130-ОЗ "О порядке признания граждан малоимущими в целях предоставления им по договорам социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда".

2. Для принятия на учет нуждающихся в жилых помещениях граждане дополнительно представляют документы, подтверждающие факт вынужденного переселения, связанного с репрессиями.

Заявление о принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях граждане подают в органы местного самоуправления муниципальных образований по месту жительства до выселения в связи с репрессиями.