Правовые акты Томской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2019 г.

Закон Томской области «О государственной поддержке межрегиональных, региональных и местных молодежных и детских общественных объединений на территории Томской области» от 10.04.2006 N 53-ОЗ ст 16

Статья 16. Контроль за целевым использованием бюджетных средств и использованием по целевому назначению областного государственного имущества, предоставляемых молодежным и детским объединениям в целях оказания государственной поддержки их деятельности

 

1. Молодежные и детские объединения, получающие материальную или финансовую поддержку в соответствии с настоящим Законом, обязаны использовать ее только по целевому назначению.

2. Молодежные и детские объединения, получающие материальную или финансовую поддержку в соответствии с настоящим Законом, представляют в Департамент по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области финансовые и информационные отчеты о целевом использовании полученных средств в сроки, установленные договором о предоставлении субсидии из областного бюджета молодежному и детскому объединению, программа (проект) которого победил в областном конкурсе программ (проектов) молодежных и детских общественных объединений.

3. Контроль за целевым использованием бюджетных средств и использованием по целевому назначению областного государственного имущества, предоставляемых молодежным и детским объединениям в соответствии с настоящим Законом, осуществляется в соответствии с действующим законодательством.