Правовые акты Томской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание законов, принятых с 1995 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Томской области от 12.10.2005 N 184-ОЗ "О пожарной безопасности в Томской области"

Статья 6. Личный состав противопожарной службы Томской области

 

1. В противопожарную службу Томской области принимаются граждане Российской Федерации не моложе 17 лет, способные по своим личным и деловым качествам, образованию и состоянию здоровья выполнять обязанности, возложенные на личный состав противопожарной службы.

2. Личный состав противопожарной службы Томской области состоит из лиц, не имеющих специальных или воинских званий (далее - работники).

3. Численность работников подразделений противопожарной службы Томской области определяется расчетно в зависимости от пожарной опасности объектов защиты на территории Томской области с учетом технико-экономического уровня развития области и других особенностей по методике, утвержденной в установленном порядке.

4. Аттестация работников противопожарной службы Томской области проводится в соответствии с требованиями трудового законодательства.

5. Работникам противопожарной службы предоставляются ежегодные основной и дополнительный оплачиваемые отпуска в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации.

Закон Томской области "О пожарной безопасности в Томской области" от 12.10.2005 N 184-ОЗ ст 6