Правовые акты Томской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2021 г.

Статья 5. Закон Томской области "О порядке ведения органами местного самоуправления учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма" от 08.06.2005 N 91-ОЗ

Статья 5. Порядок ведения Книги учета граждан, нуждающихся в жилых помещениях, Книги регистрации заявлений граждан о принятии на учет

 

1. Страницы Книги учета граждан, нуждающихся в жилых помещениях, Книги регистрации заявлений граждан о принятии на учет должны быть пронумерованы, прошнурованы (прошиты) и скреплены печатью соответствующего органа местного самоуправления, подписаны руководителем соответствующего органа местного самоуправления, должностным лицом, на которое возложено ведение учета граждан.

Ведение Книги учета граждан, нуждающихся в жилых помещениях, Книги регистрации заявлений граждан о принятии на учет на бумажном носителе обязательно.

2. Записи в Книге учета граждан, нуждающихся в жилых помещениях, Книге регистрации заявлений граждан о принятии на учет производятся ручкой.

В Книге учета граждан, нуждающихся в жилых помещениях, Книге регистрации заявлений граждан о принятии на учет не допускаются подчистки. Поправки, а также изменения, вносимые на основании документов, заверяются должностным лицом, на которое возложено ведение учета граждан, и скрепляются печатью органа местного самоуправления.

Книга учета граждан, нуждающихся в жилых помещениях, Книга регистрации заявлений граждан о принятии на учет являются документами строгой отчетности.

3. Учет граждан, нуждающихся в жилых помещениях, также может осуществляться в электронном виде.