Правовые акты Томской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2021 г.

Статья 2. Закон Томской области "О гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера" от 14.05.2005 N 78-ОЗ

Статья 2. Районный коэффициент к заработной плате

 

1. Работникам государственных органов Томской области и государственных учреждений Томской области, расположенных в городе Стрежевом и Александровском районе, при исчислении заработной платы устанавливается районный коэффициент в размере 1,7.

2. Работникам государственных органов Томской области и государственных учреждений Томской области, расположенных в Бакчарском, Верхнекетском, Каргасокском, Колпашевском, Кривошеинском, Молчановском, Парабельском, Тегульдетском и Чаинском районах, городе Кедровом, при исчислении заработной платы применяется районный коэффициент, установленный Правительством Российской Федерации.

3. Размер районного коэффициента, устанавливаемого соответствующими муниципальными образованиями Томской области для органов местного самоуправления и муниципальных учреждений муниципальных образований Томской области не может превышать размеры районных коэффициентов, указанных в частях 1 и 2 настоящей статьи.

4. Районный коэффициент в размере, указанном в настоящей статье, применяется также при исчислении пособий, стипендий и компенсаций, выплачиваемых за счет средств областного бюджета.