Правовые акты Томской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 8. Закон Томской области "О наградах и почетном звании в Томской области" от 14.07.1998 N 13-ОЗ

Статья 8. Описание и изображение Почетной грамоты Томской области, знаков отличия "За заслуги перед Томской областью", "Родительская доблесть", "За заслуги в сфере образования", нагрудного знака "Почетный гражданин Томской области" и знака "Милосердие и благотворительность", образцов бланков удостоверений и диплома к ним

 

1. Описание и изображение знаков отличия и нагрудного знака почетного звания, а также описания и изображения Почетной грамоты Томской области, удостоверений к знакам отличия "За заслуги перед Томской областью", "Родительская доблесть", "За заслуги в сфере образования" и нагрудному знаку почетного звания "Почетный гражданин Томской области" определяются в положениях о них, утверждаемых Законодательной Думой Томской области по представлению Губернатора Томской области.

Описание и изображение знака "Милосердие и благотворительность" (для вручения гражданам), образец бланка удостоверения к знаку "Милосердие и благотворительность" (для вручения гражданам), а также описание и изображение знака "Милосердие и благотворительность" (для вручения организациям), образец бланка диплома к знаку "Милосердие и благотворительность" (для вручения организациям) определяются в положении о них, утверждаемом Законодательной Думой Томской области по представлению Губернатора Томской области.

2. Почетные грамоты Томской области и удостоверения к знакам отличия "За заслуги перед Томской областью", "Родительская доблесть", "За заслуги в сфере образования", нагрудному знаку почетного звания "Почетный гражданин Томской области", знаку "Милосердие и благотворительность" (для вручения гражданам) и диплом к знаку "Милосердие и благотворительность" (для вручения организациям) подписываются председателем Законодательной Думы Томской области и Губернатором Томской области и заверяются гербовыми печатями.