Правовые акты Томской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2021 г.

Статья 3. Закон Томской области "О порядке согласования представления Генерального прокурора Российской Федерации о назначении на должность прокурора Томской области" от 28.08.1996 N 331

Статья 3. Предварительное рассмотрение вопроса о согласовании представления Генерального прокурора Российской Федерации о назначении на должность прокурора Томской области

 

В течение семи календарных дней со дня поступления в Законодательную Думу Томской области представления Генерального прокурора Российской Федерации о назначении на должность прокурора Томской области Дума направляет поступившее представление Губернатору Томской области и запрашивает мнение Губернатора Томской области о возможности его согласования.

Письменное мнение Губернатора Томской области относительно возможности согласования представления Генерального прокурора Российской Федерации о назначении на должность прокурора Томской области направляется в Думу в течение десяти календарных дней со дня поступления Губернатору Томской области указанного представления.

Отсутствие письменного мнения Губернатора Томской области не является препятствием для рассмотрения и решения вопроса о согласовании представления Генерального прокурора Российской Федерации о назначении на должность прокурора Томской области на собрании Думы.

Предварительное рассмотрение представления Генерального прокурора Российской Федерации о назначении на должность прокурора Томской области и подготовка материалов для последующего рассмотрения на собрании Думы осуществляются комитетом Думы по законодательству, государственному устройству и безопасности. На заседание комитета по законодательству, государственному устройству и безопасности может быть приглашен кандидат на указанную должность.