Правовые акты Томской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 103. Устав (Основной Закон) Томской области

Статья 103

 

1. Областной бюджет и годовой отчет о его исполнении рассматриваются и утверждаются Думой по представлению Губернатора Томской области.

Разработка проекта областного бюджета и обеспечение исполнения областного бюджета осуществляется Администрацией области.

Финансирование Думы и Администрации области осуществляется в размерах, предусмотренных областным бюджетом.

Абзац утратил силу. - Закон Томской области от 13.03.2006 N 45-ОЗ.

Консолидированный бюджет области включает областной бюджет и свод бюджетов муниципальных образований области. Администрация области представляет на рассмотрение Думы информацию об исполнении консолидированного бюджета области.

2. К доходам областного бюджета в соответствии с действующим законодательством относятся налоговые доходы, неналоговые доходы и безвозмездные поступления.

3. Утратил силу. - Закон Томской области от 09.07.2019 N 63-ОЗ.

4. Финансовое обеспечение осуществления отдельных полномочий Российской Федерации, переданных в соответствии с федеральными законами органам государственной власти Томской области, осуществляется за счет субвенций из федерального бюджета. В случаях, предусмотренных федеральным законом, финансовое обеспечение осуществления полномочий, переданных органам государственной власти Томской области, может осуществляться за счет субвенций из бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования.